Recette de la Semaine
 
SALADE COMPLÈTE AU POULET


Ingrédients :
    2 blancs de poulet grillé
    1 boite 1/4 de maïs doux en grains
    1 Batavia
    10 tomates cerises
    100 g de Comté
    6 gressins
    10 noix sèches du Périgord
    100 g de mayonnaise
  Recette :
Laver et essorer la salade. Égoutter le maïs. Laver les tomates cerises, les essuyer. Couper le Comté en fines lamelles. Ouvrir les noix et extraire les cernaux. Détailler les blancs de poulet en aiguillettes.

Tapisser chaque assiette de feuilles de salade et disposer par dessus dans chacune la moitié des ingrédients : blanc de poulet, maïs, tomates cerises, lamelles de Comté, 3 gressins, cernaux de noix et mayonnaise.
  Vin :
Un Beaujolais Village frais.

 

Ici La Surprise 


 
 

 

 


 


© Copyright Francois Miduri